자유/정보

십키로 꼬지모.. 실환가여..?

1 choxoxo1 12 1,302 2017.09.29 21:04
환장...

Author

Lv.1 1 choxoxo1  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베프 2017.09.29 22:20
그래도 모래는 많이 주는 듯 ㅎ
Realapple 2017.09.29 22:46
ㅜㅜ 저도 당했어요 기대했는데 꼬지모가 녹색 양팔을 흔들며 짠하고 나오더라구요
ljh임 2017.09.30 06:25
요즘 우리 아들도 실환가요 이말 많이 하던데... 이게 유행 인가 보죠 ?

ㅋㅋ 그리고 꼬지모 헐~~~~
러브스토리 2017.09.29 22:58
ㅎㅎ
메추리알 2017.09.29 23:56
ㅎㅎ 저두 꼬지모 나왔어요..ㅜㅜ
귤이 2017.09.30 07:27
저도 어제 꼬지모만 4마리 나와서 속터짐..ㅠㅠ
bhlawyer 2017.09.30 08:15
저도 그래서 바로 박사행
징크로다일 2017.09.30 10:56
저두 2번이나 나왔내여ㅠㅠ
이혁수 2017.09.30 11:10
모래는 올마나 주죠?
choxoxo1 2017.09.30 14:34
모래는 자세히안봐서 모르겟어여ㅠ
둬지둬지 2017.10.01 00:12
ㅋㅋㅋㅋ
ljh임 2017.10.05 15:10
재미난 실환가요 글입니다요. ^^♡^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 828 명
  • 오늘 방문자 1,422 명
  • 어제 방문자 9,103 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,372,222 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand