자유/정보

대전사시는분?

3 대전사람 9 1,605 2018.02.28 13:01

대전에 포켓몬고 하는 사람이 별로 없는 듯..ㅎㅎ

Author

Lv.3 3 대전사람  실버
2,254 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전휘형제 2018.02.28 13:17
엄청 많습니다. 카톡 오픈채팅에 "대전 레이드" 로 검색하시면. 467명 참여중인 채팅방이 있습니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전사람 2018.02.28 14:03
아 진짜요? 알겠습니다
대전acekim70 2018.02.28 14:26
대전 지역별 카톡 오픈채팅 방별로도 100분 이상 있습니다... "북대전", "노은", "유성" 등등....^^
맘무 2018.02.28 15:43
대전분들 많이계셔요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

대전대뚜 2018.02.28 15:59
많이 있습니다~^^
도마칼 2018.02.28 16:37
반갑습니다~
무적이스1 2018.02.28 16:51
몇일전에 포켓몬 키니깐 포켓몬 몇랩이냐고 물어보더군요 ㅋㅋ
생각보다 아직 많이 하는듯 합니다 ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.02.28 20:28
대전분들 많은데요
바다사랑2 2018.03.01 09:35
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 951 명
  • 오늘 방문자 7,991 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,649 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand