자유/정보

오오옹

2 토마토 13 1,554 2018.02.27 15:22
변신

Author

Lv.3 3 토마토  실버
2,107 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.02.27 16:33
기분 좋으시라고 가끔씩 회오리를 넣어 준답니다.ㅎㅎ
문제 없으니 즐겜 하세요...
토마토 2018.03.01 12:31
감사합니다 ㅋㅋㅋ
한피파 2018.02.27 16:35
자신이 점령하고 있던 체육관에서 배틀이 일어났을 때 열매주려고 체육관에 갔을 시 나오는 버그성 이펙트입니다 재접속하면 사라지는 효과죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

토마토 2018.03.01 12:31
감사합니다
포림 2018.02.27 18:10
원인을 알 수 없는 버그.. 첵관도 아닌 그 옆에서 저런 현상이 벌어지기도 합니다.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

토마토 2018.03.01 12:32
감사합니다
대전백곰 2018.02.27 18:34
제비반환....
스카이블루7979 2018.02.27 21:11
원인을 알수 없는 버그에요
가을아 2018.02.27 23:44
가끔 일어나는 버그요~
나르미 2018.02.28 08:28
가끔 일어니는데.ㅋㅋ멋있죠
바다사랑2 2018.02.28 09:16
화이팅입니다
도마칼 2018.02.28 16:43
좋은정보 감사합니다~
토마토 2018.03.01 12:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 952 명
  • 오늘 방문자 7,994 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,652 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand