자유/정보

에스퍼타입에서 키울만한 포켓몬?

1 단뭊이 21 2,067 2018.02.16 08:24
뭐가있을까요?

Author

Lv.1 1 단뭊이  실버
981 (98.1%)

Comments

백나시 2018.02.16 08:44
흠...뮤츠
신멸 2018.02.16 08:50
뮤츠는 갑이구요 그나마흔한건 후딘 에브이 나시?
대전묵월 2018.02.16 09:23
포켓몬 검색(돋보기)에서 에스퍼 로 검색하면 자신이 가진 모든 에스퍼 몬이 나옵니다!
뮤츠가 당연히 1위이고, 괴력몬 솔플하려고 후딘과 에브이도 열심히 강화하셨을테고...최근몬중에는 가디안이 꽤 센데, 진화나 강화가 만만치 않죠??!!
즐포고하세요!^^*
바다사랑2 2018.02.16 10:10
화이팅입니다
RiHan2 2018.02.16 10:11
요즘은 메타그로스죠! 뮤츠보다 오히려 더 쓸만합니다.
대전abraxas 2018.02.16 10:19
메탕 사탕으로 모으셔요. ^^
나르미 2018.02.16 10:44
쉽게 키우기는 에브이.나시가 만만하죠
나무아래 2018.02.16 12:20
에브이죠!!!
맘무 2018.02.16 12:51
가디안도 좋아요
복콩이 2018.02.16 13:30
흐음~~~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

가을아 2018.02.16 16:39
가디안 추천 해요~
대전백곰 2018.02.16 17:53
가디안도 구하기 힘들어서요..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Swager 2018.02.16 21:22
가디안 너무  힘들어요
별빛꾹 2018.02.17 00:24
메타그로스요
저는 아직 없습니다만
리버리어 2018.02.17 08:14
메타그로스가 뮤츠보다 유용하군요 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.17 15:19
가디안 메타그로스
서브제로 2018.02.17 19:50
메타는 아직 없다보니 ㅠㅠ
대신 가디안은 강추입니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이재준 2018.02.18 13:21
뮤츠 에브이 메타크로스 가디안 후딘 이정도가 있겠네요
라미님 2018.02.18 23:15
감사핮니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

쵬제 2018.02.20 23:27
뮤츠요
TWICEONCE 2018.02.20 23:36
엡.이가 뮤츠보다 딜쎈듯
카테고리
State
  • 현재 접속자 965 명
  • 오늘 방문자 8,043 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,701 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand