자유/정보

현재까지 가이오가 포획확률 ㅠㅠ

8 대전캐슬 13 1,690 2018.01.21 09:14
후아...조금씩 올라가고 있는 것에 안도의 한숨을 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.8 8 대전캐슬  실버
9,225 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.01.21 09:15
축하드립니다
대전캐슬 2018.01.21 09:16
스샷이 첨부가 안되네요 ㅠㅠ
현재 47 / 101 이네요
바다사랑2 2018.01.21 09:24
좋네요
crystal 2018.01.21 11:33
업뎃이후 포획률이 올라가고있네요~ㅎㅎ
뮤업단장 2018.01.21 12:12
축하드립니다
ijpqij 2018.01.21 12:14
오..홧팅 하세요!
대전5리 2018.01.21 14:33
저두 업뎃전에 4전4패인데, 패치업뎃이후에 3전2승1패라서, 총7전2승1패네요!
포림 2018.01.21 16:19
포획률은 결국 60% 대로 수렴할 예정.. 아닌가요? ㅋ
고리봉 2018.01.21 17:53
어제는 2전2승이였는데 80퍼짜리만 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 1전1승이네요 93퍼차리 하나 건졌네요
리타군 2018.01.21 21:55
다행이내요. 점점 올라가니
SWAK 2018.01.22 00:35
90퍼에서 절반으로 떨어져써요ㅜㅜ
RNAS 2018.01.22 21:13
확실히 어렵긴 하더라고요
광란의댄서 2018.01.22 22:12
전 80%
카테고리
State
  • 현재 접속자 895 명
  • 오늘 방문자 3,407 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,771 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand