자유/정보

엘리트 트레이너...

6 대전피카피카츄 15 1,216 2018.01.18 11:39
이 부분 올리려면 어떻게해야하는건거여...????

Author

Lv.6 6 대전피카피카츄  실버
6,385 (25.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주말엔설 2018.01.18 11:45
예전 체육관 10층탑 이였을때 그때 트레이닝 있었는데 현재는 없어짐  그거 못해요
SWAK 2018.01.18 11:46
네 체육관 시스템 바껴서 지금은 못합니당
저는 536에서 멈춰있네요...ㅋㅋ
미니04 2018.01.18 12:00
저도 너무 궁금했는데  해결됐네요~~
피레네 2018.01.18 12:04
전 991 에서 멈춰있습니다.

개편되고서 없어질 줄 알았으면 9번 더 해서 금장 만들었을거에요 ㅠㅠ
SWAK 2018.01.18 12:07
991  ㅠㅠ 너무아깝다늣
CymonH 2018.01.18 14:12
이젠 불가능한 시스템......
ilal 2018.01.18 18:02
흠 트레이닝 만들어줬으면 좋겠는데.. 흠
리타군 2018.01.18 18:33
예전 체육관 시스템이라 지금은 불가능해요.
스카이블루7979 2018.01.18 20:58
ㅜㅜ 저도 다 못항

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전버미파더 2018.01.18 21:20
저는 705에서 멈춰있네요.
우옵하 2018.01.19 00:29
언젠가는 저거 부활하겠죠  pvp 생기게되면 아니면 나이언틱이 깜빡하고 삭제 안한거인지...
12러브 2018.01.19 09:14
아 그런거군요 계속 놔두는걸 보면 다시 생기게죠
맘무 2018.01.19 09:41
체육관 업뎃 전에 했던거라 이제 안되는거에요ㅜㅜ
주만지 2018.01.19 10:15
저런게 있었군요......
뮤업단장 2018.01.21 11:36
이제 못하는건데 왜 만들어놓았는지 모르겠네요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 904(1) 명
  • 오늘 방문자 3,498 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,862 명
  • 전체 게시물 127,527 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand