자유/정보

맵사용법좀 알려주세요

1 쭈니찌니 8 1,184 2018.01.15 22:10
우선3일차 인데 맵자체가 안보여요 포인트는있는거같은데 출첵도 매일 했구요
포켓몬고맵봐도 맵 자체가 안나와요 게시판 공지사항봐도 초보자 사용법이 없네요 이해력이 딸리나봐요 알려주세요

Author

Lv.1 1 쭈니찌니  실버
326 (32.6%)

이창수

Comments

CymonH 2018.01.15 22:14
지역마다 렙이나 포인트가 다릅니다,

지역게시판에 문의해보시죠......
켈켈켈 2018.01.15 22:16
포인트는 있으신거 보니 충북, 대구, 경남 중에 한곳인가 보네요 이 지역은 레벨3이 되야 사용가능합니다
스카이블루7979 2018.01.15 23:00
지역 게시판에 운의하세요
대전EK4594 2018.01.15 23:08
지역게시판에 문의하는게 빠름
맘무 2018.01.15 23:38
지역은 어디시며 사진을 첨부해주시면 좋을거같아요.
이선생 2018.01.15 23:43
그렇군요
숭아가야 2018.01.16 05:01
그렇군여

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

허허 2018.01.18 00:26
다른 기기를 사용해보거나 인터넷 브라우저를 바꿔보세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 913 명
  • 오늘 방문자 3,316 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,680 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand