자유/정보

대전 피카츄 둥지가 어디인지 좀 알려주세요...ㅠ

4 냐포 25 1,470 2018.01.31 14:47

제가 13마리만 더 잡으면 피카츄 300마리 잡는데 도무지 대전에서 찾아 볼수가 없네요...

혹시나 대전에 피카츄 둥지나 잘나오는 곳 알고계신분은 꼭 댓글좀 남겨주세요~

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

맘무 2018.01.31 14:59
대전게시판에 대전버미파더님께서 올리신 둥지정보 글 확인하세요.
복콩이 2018.01.31 15:41
둥지 둥지^^
Kyra 2018.01.31 15:54
둥지정보글 보시면 될듯싶습니다^^
대전냐포 2018.01.31 15:58
감사합니다~ 근데 이벤트 이후로 대전에서 피카츄보기가 힘드네요,,, 그날도 진짜 열심히 잡았는데 결국 13마리 남기고 끝났어요.. 다음달에 미뇽이라는데....
레쿠자 2018.01.31 16:03
그냥 로켓맵켜놓으시고 근처에뜨면 잡으로 가셔야할듯해요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

대전냐포 2018.01.31 16:17
아직 대전맵을 볼수가 없어서요...+ㅜㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

레쿠자 2018.01.31 16:50
대전 톡방들어가셔셔 상담받아보세요
근이 2018.01.31 16:20
부디 다 잡으시길
대전냐포 2018.01.31 16:21
응원 감사합니다 ㅜㅠ
대전나무지기 2018.01.31 16:36
평소에는 잘 안나오기는 하지요. 차분하게 다음 이벤트를 기다려 보시면 어떨까요?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전냐포 2018.02.01 11:07
네 ㅠㅜ 그래야 할꺼 같습니다... ㅠㅜ 빨리 300마리 채우고 싶습니다
대전버미파더 2018.01.31 18:38
너무 급하게 생각마시고 일단 잡히는 것부터 많이 잡다 보시면 피카츄 둥지는 또 생길 겁니다. ^^
리타군 2018.01.31 23:44
꼭 잡으시길
대전냐포 2018.02.01 11:50
감사합니다~!
광란의댄서 2018.01.31 23:45
걍 느긋하게 잡으세요^^
대전냐포 2018.02.01 11:12
목표에 가까워질수록 점점 더 마음이 급해지네요...
스카이블루7979 2018.02.01 00:57
꼭잡으시길 바랍니다 화이팅입니다
대전냐포 2018.02.01 11:08
응원감사합니다~!!
핌비 2018.02.01 09:32
한두 마리도 아니고 13마리면.. 윗님들 말씀처럼 느긋~하게 가시는 게 맘 편하시겠어요.. 자주 들여다보지만 김해도 며칠에 한 번씩 한 마리 뜨는 게 다더라구요..^^;;
바다사랑2 2018.02.01 10:58
화이팅입니다
대전냐포 2018.02.01 11:10
응원감사합니다~!
대전냐포 2018.02.01 11:39
답변 감사합니다
Kobby1001 2018.02.01 12:06
윗님 말대로 로켓맵 키고 찾는게 제일 좋을듯 해요..
대전백곰 2018.02.01 23:02
전 항상 언젠간 잡히겠지...
하는 맘으로 합니다 ㅎ
AaAaA 2018.02.13 14:58
찾아보십쇼@
카테고리
State
  • 현재 접속자 966 명
  • 오늘 방문자 8,054 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,712 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand