자유/정보

백마기 또 놓쳤어요 위로좀해주세요

1 숭악 18 1,713 2017.10.23 18:52
두번째내요  내상이좀깊습니다

Author

Lv.1 1 숭악  실버
981 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쭈야 2017.10.23 20:16
허탈함 이루 말할수 없겠네요
위로가 될지 몰라도 힘내세요
쿨쿨 2017.10.24 01:51
나이언틱 못된놈들
짱박 2017.10.24 06:07
다시금 세번째  기회가 곧 올거에요. 그때는 꼭...
도감 2017.10.24 06:13
힘내세요 홧팅임다~~~
Manrap114 2017.10.24 06:20
멍하시겠네요@@
전주대구리 2017.10.24 07:19
아깝네요
ckd34412 2017.10.24 08:14
핫팅
잡어 2017.10.24 08:20
나쁜 마귀~~
드래곤킴 2017.10.24 08:53
백퍼는 다른분께 부탁하는게..
bhlawyer 2017.10.24 09:23
토닥토닥
파이 2017.10.24 09:40
다음에 또 뜨실꺼에요!
삼장법사 2017.10.24 10:26
아깝습니다. 백마기ㅠㅠ
류우 2017.10.24 10:37
아고고 ㅠㅠ 놓쳤을때의 그 허무함이란.. 위로가 되진 않겠지만 다음번엔 꼭 잡을수 있으실거에요!! 화이팅!!
매직포켓몬 2017.10.24 11:48
그래도 백마기를 두번이나 보셨네요.
저는 한 번도 못 봤어요ㅠㅠ
Brotherrr 2017.10.24 11:50
다 부질 없습니다 개체값은 그냥 cp에 불과합니다.
욕심 버리세요
Cube 2017.10.24 13:32
왜 대박;;;;;;;
백곰 2017.10.26 08:49
아고...
또 나올껍니다
홧팅 하세요
전주대구리 2017.10.30 07:15
안타깝네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 921 명
  • 오늘 방문자 7,440 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,098 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand