자유/정보

파이어 썬더 프리져 다시 나왔으면 좋겠다......

3 모부기 28 1,310 2018.02.22 11:38

하지만 당분간 없어보이네요..........3세대 전설은 5마리 넘게 남았고

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부계정ㅋ 2018.02.22 11:44
저도 루기아랑 프리져.썬더.파이어때는 래이드를 많이못해서 그4마리가 다시나오면 좋갰네요
TWICEONCE 2018.02.22 11:55
전 그란돈때부터 시작해서 ㅠㅠ
레쿠자 2018.02.22 12:21
저도
에이미 2018.02.22 12:43
저도요 프리져도 한마리 간신히....
732dh 2018.02.22 12:58
저도요
대전acekim70 2018.02.22 13:22
저두요!! 부계 등록하게요^^
산적 2018.02.22 13:23
서울까지 올라가서 뛴 보람이 없어지니 패스!
희소성이 떨어지니 패스! 재탕은 no!

이기적이더라도 싫은건 싫은거 !!
뚜벅초1225 2018.02.22 13:31
저도..옛날 전설 나오는 날 있었으면 좋겠어요!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Dohoondh 2018.02.22 13:43
ㅇㅈ
대전야옹고 2018.02.22 14:11
저도 세대포켓몬 푸는 이벤트보다는 전설푸는 포켓몬이 기대됩니다.
대전냐포 2018.02.22 14:27
동병상련.... 저또한 다시 처음부터 나와주었으면 정말 좋을텐데요.....
백나시 2018.02.22 14:32
부계정 시작하는분이 많아서 한번 다시 나오면 좋을듯...
키라 2018.02.22 15:44
ㅠㅜ 그러게요.. 루기아는 꼭 나왔으면 좋겠어요..
풀불 2018.02.22 15:54
전 프리져랑 파이어 잡고싶네요ㅠ
로타리 2018.02.22 16:42
저도 만나고 싶네요. 모두모두 화이팅 합시다.
멜론 2018.02.22 16:51
맞아요 나왔으면 좋겠네여
구미포 2018.02.22 17:39
루기아 원츄...
dldudeh 2018.02.22 19:27
전 라이코때부터 해서 스이쿤이 젤 가지고 싶네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

한피파 2018.02.22 19:34
한국에서 이벤트를 작년처럼 한다면 가능할지도요 언젠간 지나간 전설들 다시 나올겁니다.
나르미 2018.02.22 19:43
한번은재탕하지않을까요?
스카이블루7979 2018.02.22 21:53
나왔으면 좋겠어요
원쓰 2018.02.22 23:18
저도 이들을 기다리는 1인입니다. ㅎㅎ 도감등록이라도 하고픕니다 ㅋㅋ
맘1 2018.02.22 23:42
썬더 고개체가 없어서 저도 기다리는 중입니다
대전자작나무 2018.02.23 00:47
저는 가이오가부터해서
레이드에서 다른전설몬들 출동하는거볼때마다
왕부럽더라구요. 기호가  꼭 한번 오길요.
바다사랑2 2018.02.23 09:55
그러게요
구름구름 2018.02.23 11:10
저도.. 레쿠자가 처음이라. .다른 애들도 보고싶네요..
분홍가이오가 2018.02.23 15:54
썬더 다시나와도 이로치로 주려나.. 다시 풀어주면 좋겠네요
도마칼 2018.02.26 17:38
화이팅입니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 942 명
  • 오늘 방문자 2,776 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,391,118 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand