자유/정보

이로치좀 떠라

2 응가맛 11 1,331 2018.02.20 20:17
이로치.너무 안떠 ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 응가맛  실버
1,540 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에이미 2018.02.20 20:28
저두 이로치 잡고싶어서 보이는대로 눌러보는데도 잘 안뜨네요
그런데 엄청나게 열심히 하시는 주번분들이 이로치를 잡으시더라구요 더 노력해야겠어요~^^*
족구포 2018.02.20 20:59
열심히하면 나오더라고요.
스카이블루7979 2018.02.20 22:07
화이팅 입니다
AVL0611 2018.02.20 22:41
저도 언제쯤 먹을런지...
이로치든  백이든  하나라도....ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

나는나 2018.02.21 07:43
열심히 하다 보면 언젠간 뜨겠죠?
저도 아직은 몇 없지만요...최근엔 정말 어렵네요,,,그래도 즐몬!
세스 2018.02.21 08:07
그쵸ㅠㅠ 저도 이로치랑은 인연이 아닌가봐요..하나도 안나오네요.
Poko 2018.02.21 09:44
저는 이로치가 하나 밖에 없는데 CP가 매우 낮아요.... 열심히 하시면 이로치가 찾아올거에요 화이팅 하십시오!!!
쵬제 2018.02.21 13:05
얻으실거예요
바다사랑2 2018.02.22 09:32
화이팅입니다
멜론 2018.02.22 17:01
힘내세요 꼭 얻으실거에요
응가맛 2018.02.22 23:30
다들 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 2,550 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,390,892 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand