자유/정보

날씨가 빨리 따뜻해 지기를....

4 대전냐포 21 1,230 2018.02.14 10:30

설이 지나서 날씨가 빨리 따뜻해 졌으면 좋겠네요... 레이드하는데 손가락이 부서질꺼 같습니다...

마음은 나가고 싶은데 아침에 너무 추워서 나갈 용기가 없습니다....

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

신멸 2018.02.14 10:32
오늘은 그래도 따뜻하다고 하네요
대전냐포 2018.02.14 10:57
오늘만 따뜻하고 내일부터 다시 추워진다고 하네요...ㅠㅜ
CymonH 2018.02.14 10:56
오늘은 한결 포근하네요,

솔라빔의 축복이......ㅎㅎ
대전냐포 2018.02.14 10:58
오늘 날씨가 딱 걸어다니기 딱 좋은 날씨입니다~
복콩이 2018.02.14 11:01
오늘 많이 풀렸어요^^
대전휘형제 2018.02.14 11:09
오늘은 할 만 합니다. 3폰 열심히 돌려야겠어요.
나르미 2018.02.14 11:12
날씨가좀풀린듯
나는나 2018.02.14 11:39
오늘은 그래도 다행이네요...새벽에 좀 다녔더니만 아직도 얼얼 합니다...홧팅!
찌니 2018.02.14 12:09
그래두 한창 추울 때 보다는 많이 나아져서 다행인 것 같아요 :D

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

우옵하 2018.02.14 12:10
더풀릴겁니다 ㅎ
Swager 2018.02.14 14:48
파밍  하기 좋은 날씨예요
신멸 2018.02.14 19:23
오늘 엄청 좋네요
포go 2018.02.14 22:00
팔용동은  엄청 따뜻한데..몸조심하세요^^
supiar1 2018.02.14 22:52
오늘 날씨짱

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

맘무 2018.02.14 23:56
슬슬 봄이 다가오는것같아요
스카이블루7979 2018.02.15 01:04
슬슬 봄이오고 있네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

뚜벅초1225 2018.02.15 07:08
날풀리면 또 미세먼지가 습격하고..이래저래 쉽지 않습니다 ㅎ
신멸 2018.02.15 08:38
어제는 밤에도 영상 온도라 걷기 좋더군요 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.15 10:42
화이팅입니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

한조충 2018.02.15 11:46
들어가서 구경하는척 폰하고 손주머니에 넣고 버스타세요 ㅋㅋㅋㅋ
서브제로 2018.02.17 19:57
어서 봄이 오기를
카테고리
State
  • 현재 접속자 778 명
  • 오늘 방문자 330 명
  • 어제 방문자 9,103 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,371,130 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand