자유/정보

파밍실패...

4 신멸 21 1,197 2018.02.12 19:25

눈이 그쳤길래 파밍나갔다가 눈이 갑자기 쏟아져서 바로 u턴했네요....

3세대 파밍해야되는데 ㅠㅠ

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌니 2018.02.12 19:32
아직... 내일이 있잖아요 화이팅화이팅
키라 2018.02.12 19:51
길도 많이 미끄럽고 추워요~ㅠㅠ 몸 생각하시면서 포고하세용!!
에이미 2018.02.12 19:54
그렇죠 포고열심히 하시는것도 좋지만 건강 챙기는게 우선이죠
모부기 2018.02.12 20:12
쉬엄쉬엄하셔용
레쿠자 2018.02.12 20:31
쉬엄쉬엄하세용 감기걸려요
Adwich 2018.02.12 21:06
감기 조심하고 득몬하세요
소천 2018.02.12 21:09
내일을  기대해야죠 ㅎㅎ
신멸 2018.02.12 21:10
날씨는 안추웠는데 눈만 엄청 오는 ㅠㅠ
대전자작나무 2018.02.12 21:43
저두요.. 파밍나갔다가 눈폭탄에 돌아왔다는.
가을아 2018.02.12 22:49
저도 그랬네요.. 나가면 눈 내리고 들어오면 눈 그치고... 종일 그러네요. 내일은 좋길 바라며^^
모부기 2018.02.12 23:20
쉬엄쉬엄하세용
맘무 2018.02.12 23:21
13일 이후에도 3세대는 계속 나오잖아요^^ 건강 챙겨가면서 하세요
스카이블루7979 2018.02.13 00:19
쉬엄쉬엄 하세요 감기조심하세요
Swager 2018.02.13 02:33
요즘 눈폭은 잠시만 기다리면되요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

SWAK 2018.02.13 06:04
눈길 조심하세요
신멸 2018.02.13 06:20
오늘 퇴근전까지 다 녹길ㅋㅋ
나르미 2018.02.13 07:59
안전포고가 우선입니다.오늘은 다녹을듯요
피노키오 2018.02.13 08:09
오늘이 마지막이니 재밌게 즐기세요!
복콩이 2018.02.13 09:10
네 언제나 꾸준히 하는게 중요합니다
바다사랑2 2018.02.13 10:18
화이팅입니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.13 11:30
눈 너무 많이와요
카테고리
State
  • 현재 접속자 813 명
  • 오늘 방문자 923 명
  • 어제 방문자 9,103 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,371,723 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand