자유/정보

저도 제발 뮤츠레이드 좀 할수있게 도와주세요~ 나이언틱...

4 대전냐포 25 1,294 2018.02.12 13:33

뮤츠 레이드는 얼마나 레이드를 많이 해야 할수있는걸까요? 등급 상관없이 뮤츠 한마리는 꼭 잡고 싶네요 ㅠㅜ

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

레쿠자 2018.02.12 13:54
운인거같아요..... 너무 운빨이라..
복콩이 2018.02.12 13:57
많이 하다 보면 저절로 초대받죠

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

무적이스1 2018.02.12 14:08
스폰체육관(세븐, 스크)과 공원체육관 위주로 돌아보세요.
솔직히 많이 안해도 받을 수 있어요. 랜덤 운빨이긴 하지만ㅋ
저도 하루 1판도 안하는데 이번에 하나 받아서 총 3회 받았어요.
부캐는 아주 가끔만 하는데 한번 받았구요.
물론 스폰 위주로 해서인듯해요.
대전냐포 2018.02.13 10:27
와 부럽습니다...ㅜㅠ
산적 2018.02.12 14:11
많이 뛴다고 주는건 아닙니다 GPS 같은 경쟁자가 없고
뮤츠 초대권이 자주 나오는 동네에 제휴나 공원 체육관에 레이드를 참여 해보시기 바래요~
나는나 2018.02.12 15:01
랜덤하게 나오긴 하지만 스폰 제육관 위주로 인원 최대한 늘려서 몇번만 하시면 아마도 받으실수 있을꺼예요...저도 뮤없찐 탈출 2주 됐습니다.
CymonH 2018.02.12 15:36
나이언틱 마음이라 의지론 안되요......
소천 2018.02.12 15:44
운인거 같아요...  낙심말고 레이드하다보면 올것입니다
화이팅!!!
키라 2018.02.12 15:58
요즘 초대권배포 좀 늘어났다고하니 레이드 많이 하시다보면 분명 옵니다! 힘내세요~^^
백나시 2018.02.12 16:12
최근 조건이 약간 변경되었던데요, 커뮤니티를 가입하여 예상지를 회원들과 함께 공략하는것을 권해드립니다
아데팀 2018.02.12 16:35
곧받으실겁니다
모부기 2018.02.12 17:41
곧 받으실 거에용
찌니 2018.02.12 18:15
이제 티켓 주는 방식 조금 조정했다고 하니 조금만 힘내세요
맘무 2018.02.12 18:28
뮤없찐 탈출해봅시다~~
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:34
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이미 2018.02.12 19:59
^^ 저 뮤없찐일때 마음  같아보여서 이해되네요
전 2주동안 매일 뮤츠나왔던곳 하러갔었어요
곧 받으실테니 희망을 가지세요
대전자작나무 2018.02.12 21:48
언젠가는 초대해주겠지요.. 저도 아직 초대 못받은  일인.
같이 빌어드릴께요.
Swager 2018.02.12 23:18
풍암지구는 언제 나오나요
슈밍 2018.02.12 23:26
저도 받아보고 싶네요ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.13 00:12
꼭 잡으시길 바랍니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.13 00:27
뮤없찐 그저께 탈출한 사람으로 말씀드리면 뮤츠 좋아요 근데 잘 안잡혀요 근대 진짜 운은운인듯요
서브제로 2018.02.13 07:33
40레벨 작년 9월달에 달고
버그로 나이언틱이 줘서 공낮은 89퍼 하나 득 ㅠㅜ
대전매너리즘 2018.02.13 09:16
화이링~~ 화이링~~
바다사랑2 2018.02.13 10:24
화이팅입니다
AaAaA 2018.02.13 11:39
제 친구는 저보다 레벨도 낮은데 받앗음 개부러움..

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!