자유/정보

전설의 포켓몬 잡기가 이렇게 힘든거 였나요?

4 대전냐포 19 1,129 2018.02.11 09:21

어제 처음 한 레쿠쟈 한방에 잡아서 잡기 쉬운주 알았는데 오늘 모닝 레이드 다 놓쳤네요... 전설의 포켓몬 잡기가 이렇게 힘든거 였군요.....

다음부터는 한볼 한볼 소중히 던져야 할듯 ㅋㅋ

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

바다사랑2 2018.02.11 09:28
화이팅입니다
키라 2018.02.11 09:31
저도 현재 포획률 0입니다.. 힘냅시다ㅜㅠ
Adwich 2018.02.11 09:41
힘들어요 파이팅해서 잡아봅시다
찌니 2018.02.11 09:48
이제 시작이니 천천히 침착하게 하시다보면 어느새 많이 잡으실 거에요 ~
대전쭈야 2018.02.11 10:06
레이드 하다보면  안잡히는 날이있더군요
그날은 일찍 집으로 가야 정신건강에 도움이 됩니다
bhlawyer 2018.02.11 10:24
다음에는 잘 잡으시겠죠
망나망나뇽 2018.02.11 10:28
좋은거  잡으세요!
몽마 2018.02.11 10:35
득몬하시길.
맘1 2018.02.11 11:52
홧팅입니다~
Swager 2018.02.11 12:10
화이팅입니다
무적이스1 2018.02.11 12:11
레쿠자는 좀 쉬운듯 싶어요.
공격모션할때 공 돌리고 던지면 그레이트 이상 나올거에요.
원 크기도 크고, 나이스에도 잡히더리구요.
80득몬 2018.02.11 15:12
득몬하세요
sjeee 2018.02.11 17:14
저도 오늘 93퍼 가이오가 놓쳤어요 ㅠ
소천 2018.02.11 21:21
화이팅입니다
맘무 2018.02.11 22:35
위로 뜨는 거 잘보시고 던지셔야 합니다. 조금 위로 올라간건데 거리가 상당히 차이가 나더라구요^^
스카이블루7979 2018.02.12 00:33
화이팅입니다 힘내세요
뽀뽀라 2018.02.12 02:48
파이팅입니다 !
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:24
가이오가 홧률;;
AaAaA 2018.02.13 12:27
레이드로 잡아보고싶다..
카테고리
State
  • 현재 접속자 713 명
  • 오늘 방문자 3,501 명
  • 어제 방문자 8,765 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,347,215 명
  • 전체 게시물 127,506 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,764 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand