자유/정보

레쿠쟈 첫날입니다 홧팅하세여!

1 jws9130 16 1,620 2018.02.10 22:53
오늘 2월 10일 레쿠쟈가 처음으로 나왓어요!

저는  오늘 두번해서 두번 다 잡았는데요

5성 전설인데 가이오가와 겹치니 알일때 무작정 레쿠쟈겠지 라고 생각하면 안되더라구요...

5성인데 전설인데 다른 5성 만큼 강하지도 않아요...

시작 CP 45468 으로 다른 가이오가나 그란돈보다 낮은CP
그래서 날씨 부스트 안받을때의 2083이 최곤데요...

그란돈 이나 가이오가 보단 약하지만 기본 공격이 세다고 하니
많이들 잡으시길 바랍니다

그러면 모두 화이팅 ✋✋

Author

Lv.1 1 jws9130  실버
519 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.02.10 22:55
홧팅요~ 전 아직 포획률 0 이네요~~허허~
jws9130 2018.02.10 22:57
할수 잇어요 힘내새요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

소천 2018.02.10 23:10
부럽습니다 ...  화이팅
80득몬 2018.02.10 23:26
첫날 부터 대박이네요!!
0101079 2018.02.10 23:32
축하드려요
CymonH 2018.02.10 23:43
워낙 저질쿠쟈를 잡아 허무한 하루네요......
Adwich 2018.02.11 00:38
왼쪽 강화한거에요?

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

jws9130 2018.02.13 22:17
둘다 강화 안했습니다
스카이블루7979 2018.02.11 00:46
축하드립니다 화이팅입니다
Nickis 2018.02.11 00:52
잡앗지만 시피가 ㅠ
토마토 2018.02.11 01:20
다같이 화이팅 합시다
원쓰 2018.02.11 02:50
첫날부터  대박이시네요  쭉 대박나세요~~
바다사랑2 2018.02.11 09:32
축하드립니다
맘1 2018.02.11 11:42
전 4전 3승 최고가 91퍼인데 백을 두마리 잡으셨다니 대단하십니다
Swager 2018.02.11 12:07
도감용 인가요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.13 12:31
와 부럽다..