자유/정보

호연지방 이벤트

4 신멸 22 1,305 2018.02.09 18:50
10일부턴데 자정12시딱되자마자 되는건가요? 그렇다면 새벽뚜벅이할까해서요ㅋㅋ

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Nickis 2018.02.09 18:56
미국기준이여서 아닐거같은데 ㅎ
소천 2018.02.09 19:04
보통 보면은 새벽에 되는거 같아요...
신멸 2018.02.09 19:34
그렇군요 그냥 자고 아침에 돌아다녀야겠네요
tngheptmsp 2018.02.09 20:17
아마 아닐 꺼같습니다
tngheptmsp 2018.02.09 20:18
인터넷 보니까 미국기준이라 아닌거같습니다
대전자작나무 2018.02.09 20:23
ㅎㅎ

포켓몬고 덕에  그냥걸어도 재밌어요
떠려니 2018.02.09 20:35
이전 이벤트를 보자면 자정이 라니라 새벽 4시경에 적용 되었습니다
족구포 2018.02.09 20:44
주말에 열심히 해야겠어요.
우옵하 2018.02.09 21:01
미국기준이라 한국은 새벽 4시에서 5시넘어가야 이벤트 시작되요
맘1 2018.02.09 21:03
춥습니다 낮에 하시는게 건강 챙기면서 하세요
레쿠자 2018.02.09 21:16
아침부터하세요 추워용...
슈밍 2018.02.09 21:35
따뜻하게 입으시고 하세요^^
가을아 2018.02.09 22:08
대략 4시 넘어야 시작될거 같던데요~
맘무 2018.02.10 00:18
6시쯤 하시는게.. 레이드도 그때 부화되는 것들도 있으니까요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.10 01:14
6시부터 아닌가요
shawn5511 2018.02.10 02:06
암튼 새벽부터네요
Mong 2018.02.10 06:31
새벽 날씨 차가운데 뚜벅이 하실려면 옷 든든하게
입으시고 하세요 화이팅 입니다^^~
깜비 2018.02.10 08:42
감기조심!!!요
바다사랑2 2018.02.10 10:27
아침부터. ..
쉘곤 2018.02.10 18:44
감기조심하세요~
토마토 2018.02.11 08:06
감기조심 하세요
AaAaA 2018.02.13 13:44
화이팅@@
카테고리
State
  • 현재 접속자 787 명
  • 오늘 방문자 670 명
  • 어제 방문자 9,103 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,371,470 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand