자유/정보

고대하고 고대하던 두번째 전설의 포켓몬을 잡을수 있겠네요

4 대전냐포 13 1,362 2018.02.09 11:00

가이오가 다음으로 전설의 포켓몬 레쿠자가 나온다고 하는데 정말 내일아침에 피곤해서 늦잠 잘려고 했는데 당장 뛰쳐 나가야겠어요~

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

CymonH 2018.02.09 11:08
갑자기 훅 들어오네요......ㅎ
소천 2018.02.09 11:16
기대치가 높아서  설레이는 마음 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.09 11:18
화이팅입니다
나는나 2018.02.09 11:32
열심히 하시다 보면 전설몬 전부다 잡을수 있을꺼예요...
맘무 2018.02.09 12:39
레쿠자는 쉽게 포획되었으면 좋겠습니다^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전룸짱 2018.02.09 12:41
전 전설은 아직 없는데 이제 좀 잡아보고싶네요ㅋㅋ 발로 뛰어야하는데 ^^;;

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이시세 2018.02.09 12:41
전 4번째 전설이 되겠군요
레쿠자 2018.02.09 14:44
화이팅입니다 포획률만 높았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
미르아이 2018.02.09 15:21
비행이라 이리저리 움직일까 살짝 걱정이 ㅋㅋㅋ
엘멜로이 2018.02.09 16:07
헐 저도 전설 하나도 없어요ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.02.10 01:03
화이팅입니다 포획률좀 높았으면
Swager 2018.02.10 14:02
오키토키
쉘곤 2018.02.10 18:50
저도 이번이 3번째!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 905 명
  • 오늘 방문자 2,733 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,097 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand