자유/정보

얼마 전부터 10알이 엄청 나와요

4 뚜벅초1225 27 1,355 2018.02.07 11:15

부화기를 연속으로 사는데도 지금 10알이 칸을 다 점령했어요

간간히 2알 한번씩 나오고 5알은 며칠째 안나옵니다

몰랐던 이벤트인지 부화기를 지르라는 나이언틱의 계략인지..ㅎㅎ

Author

Lv.4 4 뚜벅초1225  실버
3,665 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.07 11:21
부럽습니다 이벤트때 쓰시면되겠네요
흰범 2018.02.07 11:29
그러네요, 십알이 많이 나오네요~~
0101079 2018.02.07 11:44
부럽네요 전 하나 달랑 있어요
소천 2018.02.07 12:10
부럽네요ᆞ
CymonH 2018.02.07 12:24
뭐죠, 이건 부러운건데,

5알 팝니다......호
대전룸짱 2018.02.07 12:26
아ㅜㅜ 저두 5알이 꽉차서 10알이 들어올 자리긴 없네요ᆢ 한동안 10알이 전혀 안나오더니ㅋㅋ
나는나 2018.02.07 12:52
10알 많이 나오면 좋은거 아닌가요?
뚜벅초1225 2018.02.07 13:52
10알도 무료에 넣으면 좋은게 잘 안나와서(맨날 피콘만..ㅠㅠ) 돈 들여서 부화기를 사서 넣고 있었는데
요즘 부화기를 계속 사는데도 10알이 쌓여서 이상해서요ㅋ
SWAK 2018.02.07 13:44
저는 5알만 주구장창 나오고있는데 부럽습니당
조으다 2018.02.07 14:37
부럽부럽 ㅋㅋ 전 5알이 지배하고 있습니다 ㅋㅋ
리버리어 2018.02.07 14:55
부럽네요. 거의 한달동안 1갠가 나왔던 것 같은데...
대전매너리즘 2018.02.07 15:15
자랑을 하는 다양한 방식이... 저는 노랑 5알만 ㅠㅠ
뚜벅초1225 2018.02.07 15:46
저만 이런건지 알이 나오는 확률이 좀 바껴서 다들 그런지 모르겠어서 올린거지 자랑할 의도는 1도 없습니다 ㅎㅎ
대전매너리즘 2018.02.07 17:43
포고 게임의 목적의 절반은 자랑이죠. ^^ 자랑~~ 자랑~~
흰범 2018.02.07 20:39
자랑 아닌것 같아요~ 저도 근래 계속 십알 나오는데요
맘1 2018.02.07 17:13
부럽네요
세스 2018.02.07 17:41
부럽네요..전 안나오던데ㅜㅜ
대전5리 2018.02.07 17:45
아~ 랜덤이라서 그런거 같아요.
스카이블루7979 2018.02.08 00:50
전 10알 구경도 못 함  예전에 엄청 주던데 ㅠㅠ
민수짱 2018.02.08 04:44
난 아닌뎅
은샤리 2018.02.08 06:54
저두 10알  갖고싶습니다ㆍ
저의 알은 모두 2km알로 가득차있는데ㅜㅜ;;
5알도 괜찮은데^^
나에게도 10알 행운이 !!
대전수야 2018.02.08 08:27
부럽네요~~ 제게도 10알을~~^^
바다사랑2 2018.02.08 10:22
축하드립니다
맘무 2018.02.08 12:46
전 2알만 계속 나오네요 ㅎㅎ
핌비 2018.02.08 14:09
저도 5알만 주구장창... 가끔 2알 나와 기뻐서 까면 또 5알이 채우고..ㅋㅋ 근데 이런 저도 지금 10알 세 개 가지고 있어요!! 별 생각 없었는데 정말 10알 주는 확률이 늘었나보네요....
와우엉뚱 2018.02.08 23:06
전 5일만 주구장창 ㅠㅠ
10알에서 오랜만에 나왔더니 꼬지모네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

단뭊이 2018.02.15 18:46
전 오늘 톱치떳습니다 하핫..
카테고리
State
  • 현재 접속자 944 명
  • 오늘 방문자 2,694 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,391,036 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand