자유/정보

물짱이는 대짱이로 진화할 수 있는 건가요?

4 대전냐포 19 1,524 2018.02.06 22:44

여러분... 물짱이는 어디가야 잡을수 있나요? 소둥지도 없는거 같던데... 대짱이가 아니라 늪짱이는 볼 수 있는건가요?

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

한피파 2018.02.06 22:46
하천이나 호수 바닷가 근처에서 잘 나오는편입니다. 물가 근처에 가셔서 찾는것이 방법입니다
조으다 2018.02.06 22:49
물가로~~~ 비오는 날 더 잘보입니다~~
0101079 2018.02.06 23:00
요증 잘안나와요
무적이스1 2018.02.06 23:09
저어번에 이벤트때였나? 엄청 많이 나온적 있었어요.
로켓맵보시고 있는것 스나이핑 하시구요.
날이 추워서 비가 안오겠지만 비내리면 많이 출몰해요.
대전냐포 2018.02.06 23:23
아하 비가 와야하는군요.... 비라니 이날씨에 비오면 움직이기 더 힘들것같은데 봄비 올때까지 기다려야 하는 부분이네요
Kobby1001 2018.02.06 23:31
로켓맵 보면 가끔 하나씩 나오긴 합니다.
한창 많이 나오는 시기는 지났죠~~
늪짱이도 야생서 간혹 나오는데, 물짱이도 잘 안나오는데 늪짱이는 더 안나오겠죠?
대짱이는 무조건 진화~~
대전냐포 2018.02.06 23:40
감사합니다... 대짱이는 제 도감에 들어오는건 그냥 꿈인걸로....

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

강아님 2018.02.06 23:41
요즘안보여ㅠ
우옵하 2018.02.07 00:01
비오는날 간간히 뜹니다 연꽃몬과 같이 잡으세요
키라 2018.02.07 00:20
물짱이 보기 힘들죠.. 물가나 비오는날을 노리면서 열심히 잡을수밖에 없을꺼같습니다ㅜ 힘내세요~!
스카이블루7979 2018.02.07 00:51
비오는날 강가에 가보시면  한두마리씩 보여요  힘내세요
원쓰 2018.02.07 01:23
물짱이가  요즘은 귀하네요 ㅜㅜ
레쿠자 2018.02.07 06:47
날씨가 비가오면 많이나와요
바다사랑2 2018.02.07 10:11
물짱이 귀해요
엉클윤 2018.02.07 10:59
비오면 연꽃몬이랑 같이 많이 나와요
대전룸짱 2018.02.07 12:25
저는 물짱이가 알에서 나왔어요
나는나 2018.02.07 13:14
오즘 잘 안보이지만 비오는날 호숫가 추천 드립니다.
향로 켜고 다니시면 좋은 결과 있을듯 합니다.
고고a 2018.02.07 16:36
물짱이두보기힘들죠ㅜ어느세월에잡아진화할까요ㅜ
맘1 2018.02.07 17:07
이상한 사탕 먹여서 진화하세요