자유/정보

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12월이벤트말고 다른이벤트는뭐일까요?

2 탄카츄다 11 1,155 2018.02.05 22:35
예:발렌타인(삐삐그만)

Author

Lv.2 2 탄카츄다  실버
1,604 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조으다 2018.02.05 23:11
나이언틱 게임관계자들 마음?이겠죠??^^;; 그때그때 다를것 같네요
스카이블루7979 2018.02.06 00:35
운영자 마음이죠 그때그때 다르니까요
나는나 2018.02.06 07:43
현실성 있는 이벤트가 되었으면 참 좋겠넹요...
광란의댄서 2018.02.06 08:16
이벤트는 뭐라도 좋아요
리버리어 2018.02.06 08:27
돈 끌어야할때 하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.06 11:12
이벤트는 좋아요
엉클윤 2018.02.06 15:15
이번엔 발렌타인 할려나... 아무런 공지가 없네요
슈밍 2018.02.06 20:58
했으면 좋겠네요. 발렌타인 이벤트...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

작동이kgd0913 2018.02.06 22:28
2/14일 발렌타인 이밴트가 아마...미뇽 대량 출몰인가 나올텐데?
Kobby1001 2018.02.06 23:41
작년 발렌타인에는 사탕 2배였더랬죠~~
토마토 2018.02.11 09:19
사탕2뱌 너무종아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 920 명
  • 오늘 방문자 2,430 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,390,772 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand