자유/정보

디스코드는 뭐죠?

1 밍키마우스 4 1,332 2017.09.30 01:31

이제 나이들어서

난독증이 생겼나봐요 

읽어도 뭐가 뭔지 ㅜㅜㅜㅜ

Author

Lv.1 1 밍키마우스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오디 2017.09.30 06:42
정말 디스코드가 뭔지 설명을 읽어도 모르겠네요
전주대구리 2017.09.30 08:56
저도 가입해서 하는데 출잭만함
프리저 2017.09.30 09:01
일종의 알림판 기능을 하더군요. 희귀 포켓몬이 뜨거나 레이드배틀이 열리는 장소에 대한 공지를실시간으로 볼 수 있고, 로켓맵 사용에 대한 문의 애로등에 대해 운영자와 직접 대화할 수 있는 톡방이 개설된 채널입니다.
휘형제 2017.09.30 19:58
게임정보 공유에 특화된,
게임계의 페이스북, 트위터 정도로 이해하면 될까요....?
카테고리
State
  • 현재 접속자 567 명
  • 오늘 방문자 7,876 명
  • 어제 방문자 8,770 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,369,573 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand