자유/정보

등급보는 앱

1 사트리 13 1,344 2018.03.05 16:39
여기 분들 대부분 쓰는 그 앱..
이름이 뭐죠?
Iv go는 셰도밴땜에 불안해서요..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다버섯 2018.03.05 16:57
저는 iv go쓰면서 포고랑 두개를 동시에 같이 켜지 않아요 그러면 갠찮더라구요
대전묵월 2018.03.05 17:06
아이폰은 포케지니
안드로이드폰은 칼시를 많이 쓴다고 합니다!
저는 포케지니를 양쪽에 다 쓰고 있는데, 개략적인 개체값을 얻기에 큰 불편함은 없습니다!^^*
Swager 2018.03.05 17:26
아이폰은 괞찬습니다
무적이스1 2018.03.05 17:31
저도 아이폰인데요
ivgo는 쓰지마세요. 저도 한번 경고장 먹은적있어요.
나는나 2018.03.05 18:04
안드인데 지니를 1년 정도 쓰고 있는데 아직은 불편함 모르겠습니다.
스카이블루7979 2018.03.05 19:35
전 칼씨  쓰고 있어요
대전버미파더 2018.03.05 19:35
포켓지니 또는 칼시
두 개 중 하나를 많이 쓰시는 거 같아요.
가을아 2018.03.05 21:37
개인적으로 열고 닫고 개체값 측정하는데 딜이 없는 것 같아 지니를 사용하고 있습니다.
칼시는 1.2초 정도 기다려야하는 딜이 있는 것 같구요. 안드로이드입니다.
별빛꾹 2018.03.05 22:16
그런거 안쓰고 있습니다ㅡㅡ;  그냥 경이롭고 예술적이라고 하면 제일 좋겠거니 하고 기뻐하면 되죠ㅋ
PHILIP 2018.03.06 07:19
칼시써요
바다사랑2 2018.03.06 08:25
칼시씁니다
응가맛 2018.03.06 16:46
칼시써여
꼬맹엄마 2018.03.06 16:56
칼시가 좋은거같아요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 8,255 명
  • 어제 방문자 8,770 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,369,952 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand