자유/정보

레벨은 몇렙까지 있나요?

6 도나파 15 1,497 2018.03.05 19:21
아침에 6렙 되었는데 저녁이 되면 5렙으로 다운되있네요..

Author

Lv.6 6 도나파  실버
6,420 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.05 19:24
포인트 100이 필요한 맵을 보는 경우 아니실까요?
경계포인트에서는 100포인트 쓰면 레벨이 낮아지는 경우가 있어요.

게시판 보면 글쓴이 옆에 레벨이 나오는데, 13렙이신 분도 있으시던데요.
몇렙까지 있는지는 모르겠네요.
스카이블루7979 2018.03.05 19:31
제가 24렙이고요 30렙까지입니다
한조충 2018.03.06 17:55
족구포 2018.03.05 21:08
열심히 하는수 밖에 없겠네요.
가을아 2018.03.05 21:33
천천히 끌어올려야죠 ㅠㅠ
PHILIP 2018.03.06 07:09
천천히 올려보셔요
바다버섯 2018.03.06 07:42
아 그렇군요
바다사랑2 2018.03.06 08:22
화이팅입니다
dodo23 2018.03.06 14:52
그렇군요 경계선에서 유의해야겠네요
EA12 2018.03.06 15:28
화이팅입니다
응가맛 2018.03.06 16:44
홧팅
나야나 2018.03.06 16:48
포켓몬 레벨인지 알앗네요;;
꼬맹엄마 2018.03.06 16:54
300씩깎여서 레벨오르기 정말 힘드네요ㅠㅠ
백나시 2018.03.07 11:58
순간 포고는 40렙이 만렙이라고 답할뻔한 1인...
엉클윤 2018.03.08 14:47
파팅요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 927 명
  • 오늘 방문자 2,976 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,340 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand