자유/정보

레이드 ㅜㅜ

4 신멸 16 1,489 2018.02.09 19:39
제일 힘든 인스 노랑이다보니
항상 볼이 적네요....레이드는 항상 패널티받는 느낌임ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 신멸  실버
5,366 (54.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전abraxas 2018.02.09 19:51
세종으로 이사오세요 세종은 노랑노랑합니다. ㅋ
소천 2018.02.09 20:23
ㅎㅎ  그느낌  저도 잘 알아요...그래도 화이팅
떠려니 2018.02.09 20:37
조금 더 일찍 도착해 체육관 색 바꾸시고 최대한 같은팀 모아서 같이 움직여요
신멸 2018.02.09 20:48
지방이다보니 한팀 겨우돌아가서 불가능해요ㅋㅋ 암묵적으로 전에 색안바꿔서요
떠려니 2018.02.10 00:59
매너를 지키시나 봐요~ 체육관 쟁탈도 어찌보면 재미인데요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

맘1 2018.02.09 21:12
저도 인팅이라 잘알고 있어요 힘내세요~
레쿠자 2018.02.09 21:17
화이팅입니다.....
대전자작나무 2018.02.09 21:22
세종은 다노랑이예요..
놀러오세요~~~^^
맘무 2018.02.10 00:19
인스팅의 도시!! 시간되면 놀러가야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.10 01:14
그래도 힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

shawn5511 2018.02.10 02:05
요새 인스 인기 망ㅎ던데..
바다사랑2 2018.02.10 10:26
화이팅입니다
Swager 2018.02.10 13:47
화이팅
토마토 2018.02.11 08:05
힘내세요 ㅠㅠㅠ
Nickis 2018.02.11 19:24
힘내요 ㅠㅠ
AaAaA 2018.02.13 13:37
인스 사람이없어요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1207 자유게시판 이번에는 레이드 여부와 상관없이 EX레이드 패스가 나왔다고 하네요. 댓글+19 10 대전버미파더 2018.02.07 1464 0
카테고리
State
  • 현재 접속자 609 명
  • 오늘 방문자 3,690 명
  • 어제 방문자 8,047 명
  • 최대 방문자 9,273 명
  • 전체 방문자 4,013,669 명
  • 전체 게시물 127,740 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,780 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand