자유/정보

ㅇㄹ

1 tujrtujrt 10 1,194 2018.02.03 17:59

ㅇㄹ

Author

Lv.1 1 tujrtujrt  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흰범 2018.02.03 21:33
??
대전버미파더 2018.02.03 22:20
이 분은 정말 제재가 필요할 듯.
그동안 보니 너무 하시는군요.
에이치미 2018.02.03 22:50
흠 ...

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.04 00:56
이런글은  자제 좀 부탁드려요
광란의댄서 2018.02.04 09:30
?
바다사랑2 2018.02.04 09:47
???

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

토담정승 2018.02.04 19:26
!!!!!!. 이런건  하지 않는것이 좋겠습니다.
짱구박사 2018.02.04 22:55
포인트를 얻기위한 노력!
보기안좋아요!
폭스 2018.02.05 07:20
???
Kobby1001 2018.02.06 23:56
아무리 포인트가 중요해도 이건 아니잖아요.......
물론 이런 글을 적는 저도 부인하지는 않겠지만...
그래도 최소한의 성의는 있어야죠....
운영자님 차원에서 특단의 조치가 있어야 한다고 생각합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 942 명
  • 오늘 방문자 7,762 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,420 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand