자유/정보

공감 +99.9

2 한조충 13 1,346 2018.02.19 09:52
로켓맵볼라고 진짜 열심히 글올리고 댓글다는데 빠른시간 인가? 그거 걸리면 매우빡침 ㅋㅋㅇㅈ?

Author

Lv.3 3 한조충  실버
2,208 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dodo23 2018.02.19 10:23
생각보다 쉽진 않네요
나는나 2018.02.19 10:28
천천히 마음의 여유를 가지시면 됩니다...화이팅!
대전abraxas 2018.02.19 10:28
대기시간 조금만 당겨줬으면... ^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

서브제로 2018.02.19 10:30
어쩔 수 없죠
이재준 2018.02.19 12:01
그건 어쩔수없죠
족구포 2018.02.19 12:51
열심히 하는수밖에요.
산적 2018.02.19 13:43
로켓맵 포인트 공짜라 전 0.1%에 해당되는 사람이군요 ㅎㅎㅎ..
미션이라도 열심히 눌러드려야 !!..
스카이블루7979 2018.02.19 22:19
그냥 천천히 하세요
AaAaA 2018.02.19 22:55
공감1
바다사랑2 2018.02.20 10:13
화이팅입니다
쵬제 2018.02.20 23:04
빠른시간이뭔가요?
쵬제 2018.02.20 23:07
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알았닼ㅋㅋ
백나시 2018.02.23 17:52
유경험자라 공감되네요 ㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 922 명
  • 오늘 방문자 2,562 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,926 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand