자유/정보

설날 선물인가?

6 대전벤님 17 1,343 2018.02.16 07:55
님들,
이침에 포고 로그인하면 바로 옆에 럭키가 쨘~~하고 나타나지 않았나요?
어제 20분정도를 머무르든 럭키가
30여분 후에 다른분이 로그인해도 그대로 나타나는걸 보면
조그만 이벤트인것 같은데 말이죠.

Author

Lv.6 6 대전벤님  실버
6,320 (21.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포go 2018.02.16 08:01
ㅋ 와 부럽네요
bhlawyer 2018.02.16 08:02
부럽습니다
키라 2018.02.16 08:07
아니요ㅋㅋ 축하드려요~ 말그대로 럭키네요!
단뭊이 2018.02.16 08:09
럭키!!
대전수야 2018.02.16 08:18
ㅋㅋㅋ 부럽습니다~~^^
한조충 2018.02.16 08:24
부럽다 당신의 신의 가호가 있는 분인가요? ㅋㅋ
백나시 2018.02.16 08:44
그런일은 내게 없습니다
신멸 2018.02.16 08:51
저도 일하다가 켯는데 럭키있더군요 등급은 거지라 체육관용으로...
바다사랑2 2018.02.16 10:06
나에겐 일어나지 않네요
나르미 2018.02.16 10:47
운이..부럽스럽니당ㅠㅠ
나무아래 2018.02.16 12:18
부러워요
맘무 2018.02.16 12:50
축하드립니다^^
새벼기 2018.02.16 14:03
좋은 개체를 잡고싶어요ㅠ
Swager 2018.02.16 21:15
저는 사탕이라도
서브제로 2018.02.17 19:52
축하드립니다
AaAaA 2018.02.18 16:59
부럽군요..
쵬제 2018.02.20 23:25
부럽다.........
카테고리
State
  • 현재 접속자 720 명
  • 오늘 방문자 3,461 명
  • 어제 방문자 8,765 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,347,175 명
  • 전체 게시물 127,506 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,764 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand