자유/정보

파트너 에버라스가 ss였다니...

5 대전폭복 15 1,221 2018.01.25 14:39
앱깔아서 경이로운녀석들 조사하다가보니 ss급이었네요
어차피 cp가 안되서 키우게되진않겠지만..

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.25 14:58
96이면 키울만 한데요......
대전폭복 2018.01.25 21:42
음... 그럴까요?
에버 사탕 모으기가 힘들어서 먼날의 일이지만ㅎ
맘1 2018.01.25 14:59
축하합니다 모래 여유있으면 키우는것도ㆍ ㆍ 공격이 15라서 좋네요
대전폭복 2018.01.25 21:43
그런가요?ㅎ
감사합니다
소천 2018.01.25 15:05
좋은데요..
대전폭복 2018.01.25 21:44
감사합니다
수신불가 2018.01.25 15:23
괜찮네요ㅎㅎ
crystal 2018.01.25 16:16
풀강까진 아니더라도 키우실만 한데요~~
깨꾸 2018.01.25 16:21
부러워요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

ilal 2018.01.25 19:15
진화해요 ㄱㄱ
엉클윤 2018.01.25 22:02
키우시길..
스카이블루7979 2018.01.26 00:51
키우시길 바랍니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

맘무 2018.01.26 01:38
나중에 여유 되시면 강화시키는것도 좋겠어요.
Mong 2018.01.26 06:27
나중 진화 시키셔서 잘 활용하세요...
광란의댄서 2018.01.26 23:05
무조건 키우세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 911 명
  • 오늘 방문자 1,745 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,390,087 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand