자유/정보

도대체 기부는 어디서 하나요?

1 나무 3 1,686 2017.10.31 08:34

기부해야한다고 해서 찾아봐도 도대체 어떻게 하는지 어디서 하는지 알수가 없네요

링크를 첫페이지에 걸어주세요

운영자님 기부하라고만 하지 말고 링크를 잘 보이게 해주세요 숨박꼭질에 소질어 없어서 인지 찾지를 못해요

Author

Lv.1 1 나무  실버
840 (84%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적두목 2017.10.31 08:58
당분간 기부 폐이지는 보이지 안습니다
15일 이후 기부폐이지가 올라올듯 합니다
그때 하시는걸로 하시죠
호호 2017.10.31 09:53
저도 못 찾아 헤매고 있었는데 또 기다려야 하는군요 ㅠ
dpsjwl 2017.10.31 17:28
그럼15일간 못보나요
카테고리
State
  • 현재 접속자 904 명
  • 오늘 방문자 3,345 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,709 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand