자유/정보

의욕없을때?? 이거 뭔가요?

1 웰이 9 1,562 2017.10.16 17:33
포고플 키려고 설정들어갔다가 본 알림인데
의욕없을 때는 언제 알려주는건가요?? ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 reverse  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노노 2017.10.16 18:08
ㅋㅋ
맘무 2017.10.16 21:00
체육관에 올린 포켓몬이 지쳤을때(에너지가 없을때) 알려주는 것입니다.
사랑아 2017.10.16 21:30
ㅋㅋㅋㅋ
뵤뵤 2017.10.16 21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ의욕이떨어졌를땤ㅋㅋㅋ
tian 2017.10.17 00:43
포고를 접을까 생각할 때... ㅎㅎ
전주대구리 2017.10.17 08:48
의욕 ㅋㅋ
쭈야 2017.10.17 22:22
전설레이드 20번동안 한마리도 못잡을때
마임 2017.10.17 22:56
정확히 알려드릴께요
체육관 올린 나의 몬이  cp가 거의 떨어져 바닥까지 갔을때 입니다. 바로 열매를 먹여주지 않으면 돌아오게 됩니다
삐ㄲr 2017.10.19 00:47
ㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 808 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 9,103 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,371,817 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand