자유/정보

오류일까요? 정책변경일까요?

47 홀릭 3 1,310 2017.09.26 12:38

오늘 저희 동네 아침에 확인하느라 누르고 들어가니 200포인트가 빠졌구요

좀 전에 로긴이 풀려서 다시 로긴하고 누르고 들어가니 포인트가 또 빠지네요

오류일까요?

아니면 이제 들어갈때마다 빠지게 정책이 바뀐걸까요?

일단 최근 공지는 후자가 아닌거 같은데...

Author

Lv.47 47 홀릭  실버
150,501 (17.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오디 2017.09.26 13:09
저는 하루에 여러번  로긴하지만  한번만 빠졌어요
착각 또는 오류가 아닐까요
티아디씨 2017.09.26 14:24
당첨 되셨습니다. PC로도 참여하시고 모바일도 참여하시고 1000포인트 적립시켜드리겠습니다~
오류가 있었습니다. ^^
파더더 2017.09.29 13:46
저두....그런데..
카테고리
State
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 5,812 명
  • 어제 방문자 8,658 명
  • 최대 방문자 9,273 명
  • 전체 방문자 3,468,927 명
  • 전체 게시물 127,550 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand