자유/정보

역대급버그

2 탄카츄다 11 1,335 2018.02.04 21:36
버그

Author

Lv.2 2 탄카츄다  실버
1,604 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.02.04 21:37
이거 제 경험상 체육관 2개가 굉장히 가까이 있는 경우에 본 적이 있는 화면인데요.
단독으로 이러는 거라면 버그 맞는 거 같아요.
나이언틱 일 좀 해라!
레쿠자 2018.02.04 21:38
휴대폰 문제아닌가요?
키라 2018.02.04 21:40
가끔 겜하다가도 에러는 있더라구요~^^
대전백곰 2018.02.04 22:56
체육관이 붙어있다에 한표입니다 ㅎ
포림 2018.02.04 23:47
첵관이 겹쳐있는 경우!!!
무적이스1 2018.02.04 23:56
버그는 아닌거 같네요 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.02.05 00:13
체육관이 겹쳐있는 경우인거 같네요
나는나 2018.02.05 00:26
유난히 버그가 많은날이 있답니다.
소천 2018.02.05 08:38
겹친 체육관에 한표입니다...
풀불 2018.02.05 11:10
저도 윗분들과 같은생각.. 체육관 겹쳐있는거 아닐까요ㅎ
광란의댄서 2018.02.06 09:34
버그인감...
카테고리
State
  • 현재 접속자 921 명
  • 오늘 방문자 7,532 명
  • 어제 방문자 8,795 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,427,190 명
  • 전체 게시물 127,535 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand