우리동네

퇴근중 로켓맵보고...

15 유공이산 8 1,951 2017.08.08 18:56
퇴근길에 로켓맵을 보니 근처에 잠만보.럭키.망나룡이 있길래 3마리 다 포획했네요...그것도 모두다 원샷으로 ..어떨때는 열매와 하이퍼볼만 잔뜩 먹고 도망 가는데 운이 좋았네요

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.08.08 21:16
로켓맵은 사랑입니다. ^^
조민수 2017.08.09 00:38
와 축하드려요 저도 꼭 그런날이 있기를
고리꼬리 2017.08.09 00:42
하.. 저도 바라고만 있네요
27구81구 2017.08.09 09:39
저도 어제 야생 잠만보 2200 짜리  본계정은 도망가고  부계정은 잡고 ㅡ 로켓맵 덕분이죠 ㅎ
유루스yy 2017.08.09 11:09
부럽네요 나도 근처에 뜨면좋으련만  ㅋㅋ 축하드립니다^^
킴네오 2017.08.09 20:27
ㅋㅋ알차네요 로켓맵있어서좋아요
고고a 2017.08.10 16:17
알차게잡았네요~~언제쯤 럭키를잡아볼까요ㅜ
ixxlzzlxxi 2017.08.10 21:21
럭키 ㅜ ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 908 명
  • 오늘 방문자 1,534 명
  • 어제 방문자 8,845 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,389,876 명
  • 전체 게시물 127,521 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand