우리동네

오늘 파이어랑 눈싸움 한 후기

1 Brotherrr 6 1,732 2017.08.02 01:37
파이어를 잡고나서 집에와서
한번 자세히 들여다봣어요
근데 얘가 맹한눈으로 자기를 왜 잡았냐는 듯이
따지는 거에요 그래서 내가 너를 잡은 이유를
알려주겠노라 기싸움을 했지요.
그래서 저도 눈 안깜빡이고 파이어도 응시하길
15분째 파이어가 불을 붐어내는 바람에
제가 뜨거워지는 느낌을 받으면서 눈을 감아버렸습니다. 역시 괜히 전설이 아니더군요....
이 파이어는 풀강때려야겠습니다.
맹한 눈빛속에 강인함이 보여요
저와 남은 여생을 든든히 지켜줄거라 믿습니다.
방금 이상한 캔디 100개을 그에게 전부 바쳤습니다.

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.08.02 05:44
불장난 하셨군요. 오줌 싸시겠어요.
산적두목 2017.08.02 05:50
갠적으로는 사탕이  넘 아까워유
풀강  씨피 얼마 나오더감유?
Brotherrr 2017.08.02 08:38
아직 고개체가 안나와서 사탕만 바꾸고 대기중이요 ㅎ
지니지니 2017.08.02 07:32
캔디 100개!!
꼬꼬마 2017.08.02 08:49
그나저나 이상한사탕 100개나 모으셧네 ㄷㄷ;
스카이달서구 2017.08.04 09:07
자기만족이면됩니다.갠적으론 루기아가 나은듯요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 586 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 9,273 명
  • 전체 방문자 3,591,515 명
  • 전체 게시물 127,591 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,775 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand