우리동네

안뇽나왔어요ㅠ

1 Jin jung 17 1,774 2017.08.23 15:44
넘멀어그림의떡이네요

Author

Lv.1 1 미아1  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카폐인 2017.08.23 15:49
으어 A....아므거라도 안농갖그싶어요 ㅠㅠ
포고초보김천 2017.08.23 16:18
ㅠㅠ 저는 아직 구경도 못해봤네요
처음 2017.08.23 16:27
안농 한 마리 잡고 보기 힘듭니다 ㅠ
순대는간이지 2017.08.23 17:14
으아 안농은 정말 부럽네요 ㅜㅜ
고고a 2017.08.23 18:50
구경한번못해본안농이네여~~
하선아빠 2017.08.23 19:03
저거 대표문자가 A 라 로켓맵에서는 A 로 보이는거예요. 남은 시간 알아보기 위해 안농을 터치하면 어떤 문자인지 보여요. ^^
동두천매니아 2017.08.23 21:07
저도 순간 우리동네로 갔더니 떠 았는거 봤어요...
마지막 도감용인데 부러워만 했네요~~
전주포고 2017.08.23 21:49
안농 잘가 안녕....
러브스토리 2017.08.24 01:02
잡고싶다
o라파엘o 2017.08.24 04:10
나오기는하나보네요;
흑곰 2017.08.24 06:12
어제 대전에도 떴었는데..멀어서 포기 ㅠ
몬봇 2017.08.24 08:01
우왕~~~~안농 나오는거 참봤어요. 갖고싶당 ㅜㅜ
바네사 2017.08.24 08:39
지난번 집 주면에 체육관 누가 이 귀요미 올렸놨는데 ㅋㅋㅋ 아 이런 포켓몬도 있나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 첨 봤어요 ㅋㅋㅋ
amber5459 2017.08.24 08:41
저도 멀리서 구경만..ㅎㅎ
제발 우리동네도 떠라ㅋㅋ
Gogo 2017.08.24 13:49
전설보다 안농..
귀정 2017.08.25 00:14
안농 너무 귀여워요
Charrysh 2017.09.24 17:16
갖고싶네요.부럽
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 912 명
  • 오늘 방문자 1,592 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,406,956 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand