우리동네

이게가능하나요

1 잉크 21 1,758 2017.08.10 09:29

체육관에 비실거리는 샤미드가 있기에 귀가 시키려니

아무리해도 피가 계속 공급되는 경우 무언지 경험분 방법 궁금합니다

체육관에 있는 저의 몬스터에게 과일 주려면 베틀 중에 공급이 중단되던데...

Author

Lv.1 1 잉크  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.08.10 09:34
아마 한번에 황금 라즈 열매를 먹여서 그런거 아닐까요? 피가 만피로 차서.
ixxlzzlxxi 2017.08.10 11:02
황금먹으면 꽉차요??
난안그러던데;;
잘못봤나??
지주tv 2017.08.10 11:07
황금 먹으면 꽉 찼는데 지금은 어떤지 모르겠네요..
예전에 제거 누가 죽이시기에 황금 먹여가며 버텼던 기억이 있습니다.
yopu24 2017.08.10 13:05
황금 먹이면 꽉찹니다 지금 확인해도 그래요
아이해피 2017.08.10 13:15
적당하게 주세요~ 오래있어나 들어오는돈은 같은거 같아요!~~
팥들엇슈 2017.08.10 13:25
어떤분이 숙식 제공을 하나보네요 ㅎㅎ
스티브손 2017.08.10 14:16
같은 팀 분이 열매를 주시나 보네요
Joseph 2017.08.10 14:37
황금 풀로찹니더 ㅎ
쌩콩 2017.08.10 16:31
노랑팀인데 어느날부터 갑자기 발로가 조사를 해 주는데 이유가 뭘까요?
맘무 2017.08.10 19:56
전 패치한 후부터는 괜찮던데요..
킴네오 2017.08.10 18:55
오 황금열매 먹으먼 꽉치는지 몰랐어요
Polaris 2017.08.10 19:35
와이파이 과일주기
에헤라디야 2017.08.10 21:47
그런가요...저도 오늘 처음 알았네요
satto 2017.08.10 22:38
황금열매 계속주면, 체육관 깨다가 지쳐서 못합니다.
삐깟츄 2017.08.11 00:15
와이파이로 황금열매 계속 주는겁니다..
콜라한병 2017.08.11 01:59
원거리 충전
몬돌이 2017.08.11 06:07
누군가가 황금라지 주는 듯 합니다
아이해피 2017.08.11 08:19
주위에서 지속적으로 열매를 주는것 같습니다!~
보노보농 2017.08.11 16:07
같은팀이 과일 주는것같네요
캔슬러 2017.08.11 16:28
헐  황금?
몬돌이 2017.08.12 08:21
황금의 위력이죠
카테고리
State
  • 현재 접속자 896 명
  • 오늘 방문자 1,467 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,406,831 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand