우리동네

오늘도 포획실패

1 프로세스 23 1,596 2017.09.02 09:32

스이쿤 찐짜 안잡힘, 볼 12개중 엑셀 10개는 넣은것 같은데  날라감 어제부터 4전 1승 3패  황라도 이젠 얼마 없는데  휴~~잘잡으시는 분들은 무슨 방법 있나요

Author

Lv.1 1 프로세스  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일고 2017.09.02 10:57
화이팅 하세요.  기 넣어 드릴께요.  팍팍!!
성종호 2017.09.02 11:09
힘내세요!
곽선재 2017.09.02 11:46
불쌍
곽선재 2017.09.02 11:47
힘내세요
곽선재 2017.09.02 11:48
콕잡으세요
곽선재 2017.09.02 11:48
전설이나콕잡으세요
항아리 2017.09.02 11:48
아깝네요
[e:em2]
곽선재 2017.09.02 11:49
꼭잡으세요
qkrwnfyd0429 2017.09.02 12:51
27구81구 2017.09.02 13:05
4전3승.  근데 전설이라는게 CP가낮아서 마기보다 못한듯~
27구81구 2017.09.02 13:10
빨간원이 작을때 잡는게 포획이 잘되는듯 ~  열매는 이것 저것 섞어주고~  여러가지 방식으로. 해보세요
클로 레전드 영상 2017.09.02 14:58
ㄷㅁ
시지 2017.09.02 15:45
화이팅하세요
finally65 2017.09.02 17:24
다른 분들은 잘 잡으시던데
ybak 2017.09.02 19:56
잘  잡는 분은 잘 잡던데요 다이아몬드 손인가봐요
김민수 2017.09.02 20:17
goo**** 2017.09.02 22:14
화이팅하세요.. 저도 세번 도전 세번 실패 중입니다....
Dendrobium 2017.09.03 09:12
저도 네번만에 한번 잡았습니다. 아마 계속 하다보면 결국 잡히겠죠^^
madboy129 2017.09.03 10:06
복불복 같네요  엑셀 없이도  잡힐때  있기도하구 엑셀 12번중 10번 넣어도  도망가더군요. . .;
쥐맨 2017.09.03 13:15
파이팅이요~!
zzzz 2017.09.03 13:57
ㅎ화이팅ㅇ하세요
Niki 2017.09.03 20:01
댓글내용 확인
전주대구리 2017.09.04 07:43
전설새 포획률은 똥망인데  개는 잘잡히네요