우리동네

정말 오늘이 끝인가요 ㅡㅡ

1 일산입니다 8 1,488 2017.08.31 17:42
전설 4가지가 정말 오늘이  끝인게 확실한가요.
뮤츠나오는 동안 또 나오는건 아닌건지.
더 나오길 바라면서. 정말 궁금하네요

Author

Lv.1 1 일산입니다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무우 2017.08.31 18:38
아쉽지만 끝맞습니다 ㅠ
Polaris 2017.08.31 19:44
전설 한미리도 못잡앗는데..ㅜㅜ
칼라프 2017.08.31 20:28
그래서 오늘 썬더 잡아 도감 채우려고 레이드 엄청 뛰었습죠. ㅠㅠ
랄라 2017.08.31 22:12
전설 한마리도 못잡고.. 너무나 아쉽네요.
유유유유 2017.08.31 23:27
오늘 그래도 레이드 참여는 많이 했는데 수확이 좋지 않네요 ㅠㅠ
nahmyeob kim 2017.08.31 23:49
ㅠㅠ
귀정 2017.09.01 01:13
오늘도 다시 화이팅 !!
27구81구 2017.09.01 07:57
일산팀들은  아직 기존5성 모닝레이드 중이네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 778 명
  • 오늘 방문자 8,676 명
  • 어제 방문자 8,770 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,370,373 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand