우리동네

98%가이오가라니..100%였으면 ;;

1 채민 16 2,021 2018.02.05 21:39
98%..

Author

Lv.1 1 채민  실버
525 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.05 21:41
사람의 욕심이란 끝이 없죠,

98도 충분히 좋은 개체입니다......ㅎㅎ
흰범 2018.02.05 21:52
원래 그런거지요~~
걸투맘 2018.02.05 22:15
겁나 부럽네요.....................
레쿠자 2018.02.05 22:36
저도 겁내 부럽습니다..
스카이블루7979 2018.02.06 00:50
백이나 98이나 차이도 얼마 안나요
키라 2018.02.06 04:23
98도 나오기 힘들던데요~
바다사랑2 2018.02.06 11:20
축하드립니다
맘무 2018.02.06 11:35
그래도 체력 1차이네요ㅎㅎ 공격력이 14가 아닌게 어디에요^^
광란의댄서 2018.02.06 14:37
부럽네요
뚜벅초1225 2018.02.07 13:55
100짜리 나왔는데 도망가버린 저보다 행복하십니다 ㅎㅎ
이시세 2018.02.07 15:48
부럽내요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전쭈야 2018.02.07 21:13
그나저나 포획하셨겠죠?
포항인스 2018.02.07 23:11
방어가 1차이인데요.체력1은 2322입니다^
와우엉뚱 2018.02.12 22:06
ㅊㅋ드려요 ㅋㅋ
신멸 2018.02.14 09:38
98도 부럽네요
star5682 2018.02.14 17:38
저두 98이라도 갖고싶네요ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 549 명
  • 오늘 방문자 6,005 명
  • 어제 방문자 8,018 명
  • 최대 방문자 9,273 명
  • 전체 방문자 3,605,077 명
  • 전체 게시물 127,595 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,776 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand