우리동네

로그인 문제

1 후니10000 4 1,603 2017.09.30 08:38
지도를 열때마자 로그인해야하는데 이거 오류인가요?
너무너무너무 불편해요

방법 알려 주세요~~~~!!!

Author

Lv.1 1 후니10000  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.09.30 10:23
1.지역맵을 클/릭했을때 로그인창이
나타난다는것인가요?

2.지도를 보기위해 웹사이트에 접속할때마다
로그인을 해야 한다는 것인가요?

1번은 휴대폰 오류일 확률이 있고

2번은 휴대폰의 경우 IP가 자주바뀌어
자동로그인 설정이 풀리는경우 발생합니다.
수정을 했는데 기종마다 아직 안되는경우가
있는듯 합니다.
후니10000 2017.09.30 10:54
넵 감사합니다
poongcha 2017.09.30 21:23
그렇군요
띠띠 2017.10.01 09:55
그렇군요.
저도 로그인하다가 몇번씩 다시 했네요.
겨우 들어왔어요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 771 명
  • 오늘 방문자 9,040 명
  • 어제 방문자 8,770 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,370,737 명
  • 전체 게시물 127,515 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand