가입인사

대전 틈틈 열렙유저 뒤늦은 가입인사 드려요^^*

5 KoKoEJ 3 869 2017.07.28 02:35
안녕하세요!!
대전 온가족 6명 포고패밀리 유저입니다! 정말 오랜만에 아주 즐거운 나날을
포고 덕에 보내고 있습니다!!  무더운 여름! 폭염조차 잠시 잊게 해주네요 ㅎㅎ
최근 이벤트 기간이라 많은 사람들이 움직이는걸 보고 느꼈는데
즐겁게 즐기시며 하시는거 많이 배웠어요^^
앞으로도 많은 정보 공유 원하고 조언 부탁드려요^^*
모든 포고 유저님들 더운날씨 무리한 게임으로 건강 해치지 마시길 바라며^^
반갑습니다 ^^*

Author

Lv.5 5 KoKoEJ  실버
4,945 (24.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.07.28 08:03
안녕하세요~ 반갑습니다~^^
통통코 2017.07.28 11:11
가족끼리 포고하는 모습 너무 보기 좋아요~
은하수 2017.07.28 17:09
어서오세요~ 반갑습니다^^ 온가족이 취미생활을 함께하고 계시군요~ 넘 보기좋을듯요~ 부럽습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 903(1) 명
  • 오늘 방문자 3,493 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,408,857 명
  • 전체 게시물 127,527 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand