대전

레벨업 신청은 어떻게 하나요?

17 대뚜 13 968 2018.01.09 09:24

포켓몬 위치 보는 곳이 안 들어가네요?

그동안 열심히 출석하고 댓글 달아 포인트를 약 3만점까지 모았는데..

현재는 Lv1로 되어있고, 포켓몬들이 안 보이니까 엄청 답답합니다.

여기서 레벨업 신청하나요?

어떻게 해야 하는지 자세한 안내 부탁드립니다.

Author

Lv.17 17 동그라미  실버
30,161 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대구노서방 2018.01.09 09:49
대뚜님! 로켓맵 개편으로 기존 포인터는 리셋되었습니다.
포인터 관련사항은 지역 방장님께 문의 하시면 될 것 같습니다.
어이가 2018.01.09 10:05
해당지역 밴드나 톡방가셔셔 문의해보세요
우옵하 2018.01.09 10:10
헐 이분 예전 출석부 항상 1, 2등 먹던 그분이시네 ㅎㅎ
켈켈켈 2018.01.09 10:20
https://open.kakao.com/o/grYHa9E
대전 로켓맵 오픈방에 문의 해보세요
HEOCHAMY 2018.01.09 10:50
헉 3만점.. ㅠㅠ
한풀이 2018.01.09 11:24
3만점이면...아깝네요ㅠㅠ
가을아 2018.01.09 11:33
아쉽네요~
GAMMA 2018.01.09 13:05
안타깝습니다
대전휘형제 2018.01.09 13:18
운영에 어려움이 많은지. 방침이 계속 바뀌고 있네요.
신뇽 2018.01.09 23:11
디스코드 해당반장님이 포인트주시는걸로 알고있는데요
단톡방 가셔서 참여 스샷찍어서 오전 오후 나눠서 올리심되요
대전대뚜 2018.01.10 09:16
감사합니다~ 해결됬습니다~ 열심히 노력하겠습니다~^^
대전우다다 2018.01.10 09:55
대단하시네요 3만점!
천재유승준 2018.01.10 23:42
와! 다행입니다!^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!