대전

휴...솔플레읻 에레브도못잡네요

1 inee2222 8 900 2017.08.29 10:42
솔플로 코뿌랑이랑 해피랑 고지로 3번 까불어봤는데 완패....접어야하나...ㅠ 이정도는 이길줄알았는데..흑

Author

Lv.1 1 inee2222  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백곰 2017.08.29 13:34
에레브3성인가요..
inee2222 2017.08.29 14:29
3성인데 시간이 자꾸애매하게부족해서 gg...요
DJTbugi 2017.08.29 15:53
에레브 2성이라 30렙정도면 솔플 가능합니다.
일단 레벨업과 고CP 포켓몬을 준비하셔야할듯..

30쯤에는 강화하기보다 레벨높은 뿔카노, 이브이 같은 애들를 진화시켜 사용하시는게 모레가 절약됩니다.
inee2222 2017.08.29 17:24
ㅠㅠㅠ네 감사합니다 방금 체육관으로 번돈으로 레이드사서 2성나시쯤거뜬하겟지하고 댐볏다가 원샷원킬로 따왓네염..ㅋㅋ 내일은 다른놈으로 도전...ㅋ
딸기러버 2017.08.29 18:25
혼플도전 꼭 성공하세요~~^^
108탄검 2017.08.29 21:30
저는 똥까스 ~~ ㅋㅋ ~~ 에게 도전했다 타임오버했네요...
선수를 지정한게 아니고 자동으로 선정되는대로 했다가..... 타임오버.....
재도전을 준비하는데... 완전히 타임오버... ㅋㅋ... 재도전도 없네요
효니 2017.08.30 07:49
아직 저랩이라 도전장도 못내밉니다 ㅋㅋㅋㅋ
RNAS 2017.09.03 19:15
저도요,, 전에 레이드 했다가 실패해서 ㅎ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 928 명
  • 오늘 방문자 2,427 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,791 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand