대전

내일부턴 스이쿤이 나온다네요

1 으나 17 840 2017.08.31 22:12
뭔가 너이언틱에 머리채 잡혀 끌려다니는 느낌이네요 ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 으나  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

snowfire 2017.08.31 22:34
좀 쉴시간 좀 주지 ㅠ
다둥이아빠 2017.09.01 01:03
새로운 전설 잡았음 좋겠네요.
대왕감자 2017.09.01 01:52
스이쿤이가 모죠? 궁금하네요
연지 2017.09.01 02:33
이번 전설레이드도 구경만 했는데....... 이것두 구경만 하겠군요 ㅠㅡㅠ
신뇽 2017.09.01 07:16
일본은 스이쿵 이라고 하나봐요
jsssc 2017.09.01 08:30
오늘나왔나요?
박지훈 2017.09.01 08:39
아직모르겟어요
귀정 2017.09.01 08:50
잡고싶네요
다라 2017.09.01 09:12
오지게 엮인느낌? 11월끝나면 12월말까지 세마리다풀어서 연장할거같음..
프로세스 2017.09.01 09:23
도감용이레요 스이쿤은
Sky4565 2017.09.01 10:30
점 말요
TORA 2017.09.01 10:44
시작한지 한달이 안되서 지난달건 도저히 불가능 했네요 이번엔 되려나 ㅎㅎ
Dhskakdp 2017.09.01 10:46
화이팅입니다
ASHUN 2017.09.01 14:30
ㅋㅋㅋ 본가에서 돌아다니던 친구들을 저렇게 대륙별로 이동하도록 묘사했군요
dufrns 2017.09.01 14:33
빨리 잡고싶네요
형맘 2017.09.01 20:46
자.. 잡고싶다
ldcpaul 2017.09.05 01:09
뮤츠도 곧 나오겟죠??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
333 리자몽이나 이상해꽃 거북왕 코뿌리 등 이런류 잡으실 분 언제든지 불러주세요 유림근처라면 댓글+5 1 대전미눗 2017.08.24 844 0
카테고리
State
  • 현재 접속자 910 명
  • 오늘 방문자 2,297 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,661 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand