대전

뮤츠 도감 등록 완료

10 다둥이아빠 16 857 2017.09.22 22:45
뮤츠 도감 등록♡♡
가족 4명 시도해서 3명 도감 등록 완료.
셋째 계정만 실패...
엄청 원망듣고 많이 맞음. ㅠㅠ
그래도 행복한 하루네요.ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.09.22 23:12
ㅊㅋ드려요
딸기러버 2017.09.22 23:26
추카드려요..셋이나
저두 86퍼짜리 잡았어요~~^^
올리브나무 2017.09.23 00:46
그래도 3마리나 잡았다니 축하드립니다^^
한풀이 2017.09.23 05:37
그래도 포획률이 생각보다 괜찮았나봐요ㅡ셋째 분이 걱정이긴 합니다
딱구리 2017.09.23 07:16
축하드려욤
포고포고 2017.09.23 07:18
축하드립니다?!!!
쭈야 2017.09.23 09:28
맛있는거 사주세요
포림 2017.09.23 10:33
다둥이아빠님.. 미안합니다..
듀오 kim 2017.09.23 10:59
축하드려료
블 로거 2017.09.23 11:18
축하해요.
adoksa9 2017.09.23 11:36
축하해요~~~
러브스토리 2017.09.23 15:38
축하드려요
뵤뵤 2017.09.23 21:23
축하드려요~~~~~
씬나미스틱 2017.09.23 23:16
축하해용~부럼당...
신전 2017.09.24 05:33
ㅠㅠ 다둥아빠님 많이 맞았다니 안타깝네요~
그래도 4개중 3개면 선방하셨습니다~ ^^
HeamIT 2017.09.24 21:33
이야
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 910 명
  • 오늘 방문자 2,165 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,529 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand