대전

로켓맵이 또 이상하군요

1 ♨포고밀렵단장♨ 10 864 2017.09.11 12:35
점 점 잦아지다가 아주 못쓰게 되는거 아닌지 불안합니다.

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곰팅사랑 2017.09.11 12:44
또 그분이 오신것 같네요 잠시 휴식할때가 되었나봅니다 잡몬들 잡아야겠어요
♨포고밀렵단장♨ 2017.09.11 13:11
구뿔캐(구구,뿔충이,캐터피)는 무조건 파인애플먹여서 잡으면 두마리 잡을 때 한마리 진화가 가능합니다.
좍 모아서 행알 먹고 진화파티 하세요...
그리고 던질 때 포켓몬 별로 거리를 기억하시면서 최소 Great를 맞출 수 있게 연습하는 것이 렙업에 많이 도움 됩니다.
던지고 난후 포켓몬이 움직이면서 튕겨내는걸 막으려면 보을 살살 돌려서 회전이 먹은상태로 기다리다가
달려들고 물러날때 던지면 튕겨내지 못하니까 참고하세요
이티티 2017.09.11 13:42
이해는 한것 같은데 실전엔 깜깜
노전월 2017.09.11 14:43
계정 소모로 인해 로켓맵 운영이 어렵다고 합니다.
공지사항 확인 부탁드립니다.
롱다리 2017.09.11 14:44
아후 답답행..ㅠ
롱렉 2017.09.11 15:19
자발적 기부라도 해야하나..
닭님 2017.09.11 17:28
광* 만 잘해도 괜찮다고 하시니 하루 2회 지켜볼라구요
예비교사 2017.09.11 23:22
그러게요....ㅠㅠ
Innnnee 2017.09.12 07:34
행알먹고 진화파티는 무조건 7일차에 돌리는거죠??
샤미드 2017.09.12 08:06
그런 공식이 있나요...?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 917 명
  • 오늘 방문자 1,552 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,406,916 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand