대전

100% 마기라스 세마리를 보다...

10 다둥이아빠 39 887 2017.09.29 07:46
마기라스 레이드에서 3명이 100% 마기라스가
나타났는데...
1명은 포획 실패!!
2명중 1명은 원샷 포획~~~ 대박
다른 한명은 황금라즈가 3개 뿐이여서
모두 소진하고 야생 라즈로 마지막 볼로
포획~~~~ 이또한 대박.
포획한 2명은 다둥이 아빠 첫째, 셋째♡♡

기현상 발생함....
분명 2097 100% 마기였는데...
보관함에 들어온 마기라스가 2055, 2072로
바뀌어 있었다. ㅠㅠㅠ
어찌된 일인지..함께 레이드에 참가했던
사람들 모두 놀라고 아쉬워함..

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노전월 2017.09.29 08:10
아쉽네여. ㅜㅜ
예그리나 2017.09.29 08:15
레이드 성공 후에 포획하는 시간에서 혹시 핸드폰 튕기셧으면 기존cp하고 다른cp가 포획때 보이는데

포획하면 기존cp로 잡히는 현상 있더라구요
백곰 2017.09.29 08:33
이런...
틱톡탁 2017.09.29 08:55
레이드때 잡으면 한번씩 스킬도 바뀌어서 잡히더라구요ㅠ
맘무 2017.09.29 10:56
스킬은 랜덤이라 그래요ㅎ
한판 2017.09.29 08:59
된장!!
오디 2017.09.29 09:04
대단하네요
케빈 2017.09.29 10:16
축하해요
PYkun 2017.09.29 10:26
ㅠㅜ
맘무 2017.09.29 10:56
아쉽겠습니다ㅠ
Realapple 2017.09.29 11:28
헐 cp가 잡은후에 바뀌기도 하나봐요?!  +ㅁ+;;
블 로거 2017.09.29 11:46
헐~~
100mir 2017.09.29 12:01
그런경우도 있네요 놀랍네요
으니곰돌 2017.09.29 12:02
아 ㅠㅠㅠ
귤이 2017.09.29 12:34
ㅠㅠ 아쉽네요..저도 100마기 보고싶습니다!!
미스틱Jo 2017.09.29 13:41
100퍼 부럽 +.+
행복추구 2017.09.29 13:42
대단하네요 세마리..
40마리중
한마리도 없는데..
강욱 2017.09.29 14:03
저런저런...
장군 2017.09.29 14:07
팅겼다 다시 들어가면 바뀌더군요
ljh임 2017.09.29 14:41
축하드립니다. ^^
와성 2017.09.29 15:37
부럽습니다
mohanjiae 2017.09.29 16:11
ㅠㅠ
우옵하 2017.09.29 17:08
축하합니다
한방 2017.09.29 21:21
세상에 이런일이.. ㅋ
아쉽당
포고초보김천 2017.09.29 22:23
아쉽네요 ㅠ
메추리알 2017.09.29 23:53
ㅠㅠ
곰치 2017.09.30 00:46
ㅠㅠ
와성 2017.09.30 01:55
ㅠㅠㅠ
다경엄마 2017.09.30 03:35
오늘 포고 체육관 에러가 있었어요 같이 한분들 몬잡는 화면으로 안넘어가고 재접속하면 모두 씨피가 동일하게 나오다가 잡고나면 원래 자신의 씨피로 돌아갑니다 그중 한분이 100퍼 였을텐데.. 놓친분 씨피에 맞춰서 레이드팀 씨피가 맞춰졌었나봅니다..
하회탈 2017.09.30 06:17
ㅠㅠㅠ
산적두목 2017.09.30 06:56
ㅠㅠ 백퍼로 잡았는데 잡고보니 아니어서 아쉽다는 글인데
축하의. 글은 뭘까요?
제목만보고. 포인트를위한 성의없는 댓글은 이제그만. ᆢ
휘형제 2017.09.30 09:12
어제 다들 그랬었죠? 오늘은 오류가 잡혔겠죠?
이철심 2017.09.30 14:12
아니 그럴 수가
KoKoEJ 2017.09.30 14:53
충대에서 커피 쏘셨었죠!!!! ???감사했습니당^^*
딱구리 2017.09.30 17:02
넘 아쉬우셨겠네요~어제는 모두 렉이 심해서 그런현상이~~ㅠㅠ
RNAS 2017.09.30 17:46
어쩐지 에러가 많다 했더니..
찹찹찹2 2017.09.30 20:09
에러... 문제있군 ㅠ
pdvv 2017.10.01 13:37
아이고 기쁜 글인 줄 알았는데 반전이.. 아쉬우셨겠어요
플요 2017.10.05 23:47
그러니  왠만하면 나가지 맙시다