대전

레이드 초대권과 행운이 찾아 왔어요. ^^;

10 다둥이아빠 24 891 2017.09.21 06:15
뮤츠 레이드 초대권을 받았습니다.
행운이 찾아온 날...
또 다른 행운 다섯째가 임신되어 와이프랑
산부인과 다녀왔습니다.
건강하게 자라고 있는 복덩이...
7주 6일째..
못난 다둥이 아빠는
중절 수술까지도 고민하고 있었네요.
하지만.. 낳아서 기르기로 와이프랑
결심했네요. 지금보다.. 5배는 더 열심히
살아야 하는 동기가 생겼네요.
저도 아프지 않게 건강을 챙겨야 겠네요.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딸기러버 2017.09.21 06:23
오..추카추카해요~~^^
둘도 힘든데 대단하세요
휘형제 2017.09.21 06:35
good~!
나떼루 2017.09.21 06:42
축하드립니다^^
Dlem 2017.09.21 06:43
정말 축하드립니다!
코난 2017.09.21 06:52
우왕!
축하합니다
구미포 2017.09.21 06:55
축하합니다.
딱구리 2017.09.21 07:08
대단하시고 응원하고 축하드립니다
한방꾼 2017.09.21 07:18
호, 애국자시네요.
축하 많이 드립니다.
지주tv 2017.09.21 07:20
훌륭하십니다. 축하해요~~
아미르 2017.09.21 07:32
축하드립니다~^^
유공이산 2017.09.21 07:48
와..엄청 축하드립니다..건강하세요
은하수 2017.09.21 07:56
오우~ 너무너무 축하드려요~  요즘은 아파트에서도 아이들 보기가 힘들어진듯요~ 놀이터에도 예전만큼 뛰어노는 아이들도 안보이고 길가다가 아기만 봐도 넘 좋더라구요~ㅎ 건강관리 잘하시길 바랍니다. 와이프분도요~ ^^
Kimanra 2017.09.21 08:25
와~~~^^
축하드려요
YOLOKANG 2017.09.21 08:52
축하드립니다^^
마임맵 2017.09.21 09:34
축하드립니다. 뮤츠도 쑥 잡힐 듯
wide**** 2017.09.21 09:38
축하드려요 ^^
♨포고밀렵단장♨ 2017.09.21 10:21
열심히 하시더니 받으셨군요.
보람있으시겠어요.
축하드립니다.^^
견강이 2017.09.21 13:08
진짜 축하드립니다
대단하심
스카이달서구 2017.09.21 13:36
대단하심.축하해요
zzangg**** 2017.09.21 16:32
축하해용~^^
쭈야 2017.09.21 20:48
오 다섯째!@! 축하드리고 행복하세요
꾸지리아빠 2017.09.22 05:35
부부간의 금술이 너무 좋으신듯~~
전 애기 둘인데 그후론  와이프랑 언제 같이 잤는지  까마득함다.
김씨 2017.09.22 06:31
축하드립니다!
블랙티 2017.09.22 14:07
부럽습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 922 명
  • 오늘 방문자 2,534 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,898 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand