대전

레벨업 신청합니다. 부탁드려요

6 대전타짱 7 889 2018.01.09 14:14
포켓몬 2개월 됐습니다. 지도가 나름 잘 이용하고잏는데 초기화되어 안타깝습니다.  레벨업 부탁드려요.

Author

Lv.6 6 대전타짱  실버
7,163 (77.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.09 14:30
대전 톡방가셔셔 문의해보세요 이벤트도하고있던데요
켈켈켈 2018.01.09 15:03
https://open.kakao.com/o/grYHa9E
여기 가서 문의해보세요
맘무 2018.01.09 18:19
톡방방장님께 문의해보세요.
신뇽 2018.01.09 23:09
단톡방 디스코드에 주소있어요
천재유승준 2018.01.10 23:41
방장님께 문의하셔야될듯요ㅠ
으여영 2018.01.11 23:24
ㅠㅠ
FB70 2018.01.13 08:56
저도 레벨업 좀 부탁드려요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 918 명
  • 오늘 방문자 1,960 명
  • 어제 방문자 7,967 명
  • 최대 방문자 9,213 명
  • 전체 방문자 3,407,324 명
  • 전체 게시물 127,526 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,768 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand